C-782056

Italia | Veneto | Treviso | Giavera del Montello

40 ANNI

Impiegato direttivo

Veneto | Treviso

A tempo indeterminato

a tempo pieno

nessuno dei selezionabili

Esperienze lavorative

icona

Operaio qualificato

Periodo di riferimento: 01/07/2005 | 16/07/2006 ; Datore di lavoro: AZ.AGRICOLA BEPIN DE ETO | Regione datore di lavoro: Veneto | Provincia datore di lavoro: Treviso | Comune datore di lavoro: San Pietro di Feletto | Tipologia di esperienza: Lavoro a tempo indeterminato | Qualifica: 19702 | Principali mansioni: Supporto totale al processo di lavorazione del vino a partire dal mosto, e supporto nella gestione dei vigneti | Descrizione Attività:
icona

Operaio specializzato

Periodo di riferimento: 06/08/2006 | 28/07/2022 ; Datore di lavoro: CANTINA MONTELLIANA E DEI COLLI ASOLANI | Regione datore di lavoro: Veneto | Provincia datore di lavoro: Treviso | Comune datore di lavoro: Montebelluna | Tipologia di esperienza: Lavoro a tempo indeterminato | Qualifica: 19704 | Principali mansioni: Supporto a tutto il processo di produzione, nello specifico: trattamenti di chiarifica e filtraggio a partire dal mosto (uve bianche e rosse), fino ad arrivare al vino destinato alla spumantizzazione o alle tipologie dei fermi. Trattamenti finali ai vini da inviare al reparto di imbottigliamento. Piena conoscenza ed utilizzo dei macchinari atti al processo di produzione. | Descrizione Attività:
icona

Operaio qualificato super

Periodo di riferimento: 19/12/2022 | Ad oggi ; Datore di lavoro: MECGEM | Regione datore di lavoro: Veneto | Provincia datore di lavoro: Treviso | Comune datore di lavoro: Altivole | Tipologia di esperienza: Lavoro a tempo indeterminato | Qualifica: 19703 | Principali mansioni: Ricerca e sviluppo dei macchinari enologici. Relazione diretta con i clienti per soddisfare le loro esigenze produttive. | Descrizione Attività:
icona

Operaio qualificato super

Periodo di riferimento: 19/12/2022 | Ad oggi ; Datore di lavoro: MECGEM | Regione datore di lavoro: Veneto | Provincia datore di lavoro: Treviso | Comune datore di lavoro: Altivole | Tipologia di esperienza: Lavoro a tempo indeterminato | Qualifica: 19703 | Principali mansioni: Ricerca e sviluppo dei macchinari enologici. Relazione diretta con i clienti per soddisfare le loro esigenze produttive. | Descrizione Attività:

Istruzione

icona

diploma di specializzazione

Periodo di riferimento: 01/09/1997 | 16/04/2024 ; Nome Istituto: Istituto tecnico agrario G.B. Cerletti | Titolo di studio: diploma di specializzazione | Votazione: 83/100 | Descrizione: Topografia rurale, biologia vegetale ed animale, economia contabile agraria, chimica organica e biochimica, viticoltura, enologia, zimotecnia.
icona

laurea - vecchio o nuovo ordinamento

Periodo di riferimento: 09/09/2019 | 16/04/2024 ; Nome Istituto: Università degli Studi di Padova | Titolo di studio: laurea - vecchio o nuovo ordinamento | Votazione: 93/110 | Descrizione: Il corso considera i diversi aspetti della filiera vitivinicola, dalla coltivazione della vite alla trasformazione dell'uva, dalla commercializzazione del vino e dei distillati, al loro consumo responsabile. Vengono approfonditi anche aspetti riguardanti: sicurezza, qualità e salubrità dei prodotti vitivinicoli; economia ed etica nella produzione, sostenibilità ambientale. Il Corso prepara tecnici abilitati alla professione di enologo in Italia e in Europa.

Formazione

icona

Nessuna Formazione

Certificazioni e Attestazioni

icona

Nessuna Certificazione/Attestazione

Patenti

Patente: PATENTE B

Abilitazioni

Nessuna Abilitazione

Albi Professionali

Albo Professionale: AGROTECNICO

Albo Professionale: PERITO AGRARIO

Altre Info

Diffusione Curriculum: nazionale

Capacità e Competenze Personali

LINGUA

ITALIANO

Madrelingua

INGLESE

Comprensione Ascolto: B1
Comprensione Lettura: B1
Comprensione Lettura: B1
Parlato Interazione: B1
Parlato Produzione orale: B1
Scritto: B1

CAPACITA' E COMPETENZE RELAZIONALI

Esperienza come responsabile di un'associazione sportiva, ruoli di amministrazione comunale pluriennale, esperienza lavorativa su ricerca e sviluppo di nuove tecnologie.

CAPACITA' E COMPETENZE ORGANIZZATIVE

Mi ritengo una persona competitiva ed ambiziosa. Tra le mie qualità emergono la velocità nell'apprendimento di nuovi compiti e mansioni, e la calma in situazioni critiche, nelle quali spicca la mia capacità di problem solving.

CAPACITA' E COMPETENZE TECNICHE

Conoscenza di tutto il processo di produzione del vino, nello specifico: trattamenti di chiarifica e filtraggio a partire dal mosto (uve bianche e rosse), fino ad arrivare al vino destinato alla spumantizzazione o alle tipologie dei fermi. Conoscenza dei trattamenti finali ai vini da inviare al reparto di imbottigliamento. Piena conoscenza ed utilizzo dei macchinari atti al processo di produzione.

ALTRE CAPACITA' E COMPETENZE

Nessun Altra Capacità/Competenza

Cosa possiamo fare per te

Questa è l'area destinata alle aziende in cerca di dipendenti. Previo accreditamento al sito è possibile procedere a:

Inserire le proprie offerte di lavoro.

Aggiornare a necessità i dati dell'azienda inseriti in sede di primo caricamento.

Inviare alla Federazione di riferimento una manifestazione di interesse rispetto ad un curriculum pubblicato sul portale.