LINGUA
Comprensione Ascolto: B2
Comprensione Lettura: B2
Comprensione Lettura: B2
Parlato Interazione: B2
Parlato Produzione orale: B2
Scritto: B2
CAPACITA' E COMPETENZE RELAZIONALI
Buone capacità relazionali con i clienti e buona attitudine di lavoro in team migliorato grazie alle esperienze lavorative. Buone doti comunicative e di leadership sviluppate grazie al ruolo di rappresentante di istituto e di coordinatrice di progetti tra diversi istituti, migliorate ulteriormente grazie al lavoro di squadra come barista e come incaricata alle vendite.
CAPACITA' E COMPETENZE ORGANIZZATIVE
Ottime capacità organizzative ottenure grazie al sistema di lavoro manuale temporizzato acquisite e migliorate grazie al lavoro in produzione.
CAPACITA' E COMPETENZE TECNICHE
Buone capacità tecniche in ambito del confezionamento alimentare, inoltre buone capacità di utilizzo di solventi, aniline e lucidi su diversi tipi di pellame, compreso l'utilizzo di creme e cere per la riparazione di questi ultimi. Capacità di utilizzo dei principali attrezzi manuali (avvitatori, pistola a caldo, seghetto alternativo e simili) sviluppate grazie alla collaborazione occasionale con l'azienda B.M. Assemblaggi.
Conoscenza del pacchetto OFFICE (in particolare PowerPoint e Word) e di programmi di disegno architettonico base (Sketchup e Autocad 2D).
ALTRE CAPACITA' E COMPETENZE
Buone capacità di utilizzo e stesura di colori come aniline, lucidi e creme su scarpe, borse e pelletteria in diversi tipi di pellame.
Ottime capacità e conoscenze del disegno architettonico, comprendente lo schizzo preparatorio ed intuitivo. Conoscenza del disegno dal vero e della modellistica realizzata con l'argilla e con il legno di balsa.