C-3113821

Italia | Sardegna | Oristano | Oristano

39 ANNI

Impiegato direttivo

Sardegna | Oristano | Oristano

A tempo determinato, A tempo determinato impiegati, A tempo indeterminato

Qualsiasi

apprendistato di alta formazione e ricerca, apprendistato professionalizzante, contratto di agenzia, lavoro a domicilio, tirocinio extracurricolare

Esperienze lavorative

icona

Impiegato direttivo

Periodo di riferimento: 18/01/2022 | 31/12/2023 ; Datore di lavoro: L'Orto di Eleonora - O.P. Agricola Campidanese Soc. Coop. | Regione datore di lavoro: Sardegna | Provincia datore di lavoro: Oristano | Comune datore di lavoro: Terralba | Settore: Coltivazione di ortaggi (inclusi i meloni) in foglia, a fusto, a frutto, in radici, bulbi e tuberi in piena aria (escluse barbabietola da zucchero e patate) | Tipologia di esperienza: Lavoro a tempo determinato / stagionale | Qualifica: 19710 | Principali mansioni: • Monitoraggio e registrazione parametri come da procedure pre operative (temperature, acque di lavorazione, ecc...); • Misurazione parametri prodotto e analisi organolettiche; • Accettazione merce (conformità a ordine e specifiche) e controllo qualità prodotto, imballi e igiene mezzi • Registrazione dati tracciabilità; • Monitoraggio fasi lavorazione (materie prime, prodotto semilavorato e prodotto finale); • Esecuzione operazioni d'identificazione e codificazione automatica dei lotti di produzione; • Predisposizione etichette ed esecuzione etichettatura in conformità degli standard previsti; • Controlli documentali in ingresso (fatture e/o documenti di trasporto) e in uscita (Ddt di vendita e relativa tracciabilità) • Gestione delle non conformità, attuazione di prove di rintracciabilità atte alla gestione delle procedure di ritiro/richiamo del prodotto; • Redazione di schede tecniche, diagrammi di flusso e loro modifiche, procedure operative; • Compilazione check-list strutturale e manutentiva; • Verifica dell'aggiornamento dei certificati di qualità in possesso delle aziende fornitrici e loro archiviazione; • Supporto e assistenza durante Audit di seconda e terza parte | Descrizione Attività:

Istruzione

icona

diploma universitario

Periodo di riferimento: | 08/09/2024 ; Nome Istituto: Università degli studi di Cagliari | Titolo di studio: diploma universitario | Principali materie: Chimica | Votazione: 88/110 |

Formazione

icona

tecnico controllo qualità alimentare

Regione corso: Sardegna | Provincia corso: Cagliari | Comune corso: Cagliari | Durata corso: 600 ore | Soggetto erogatore: Agenzia di Formazione ARAFORM

Certificazioni e Attestazioni

icona

dichiarazione/certificazione competenze

Descrizione Certificazione: Corso di formazione regionale HALAL, della durata di 600 ore, di cui 120 di stage svolte presso Caseificio Argiolas - Dolianova. Certificazioni di competenze: - ADA 23 UC 384: monitoraggio e valutazione della qualità delle materie prime, semilavorati, prodotti e processi di lavoro; - ADA 24 UC 385: predisposizione di un metodo di etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari; - ADA 25 UC 386: pianificazione dei sistemi per il controllo qualità; - ADA 876 UC 389: smaltimento degli scarti di lavorazione.

Patenti

Patente: PATENTE B

Abilitazioni

Nessuna Abilitazione

Albi Professionali

Nessun Albo Professionale

Altre Info

Diffusione Curriculum: nazionale

Capacità e Competenze Personali

LINGUA

ITALIANO

Madrelingua

INGLESE

Comprensione Ascolto: B1
Comprensione Lettura: B1
Comprensione Lettura: B1
Parlato Interazione: B1
Parlato Produzione orale: B1
Scritto: B1

CAPACITA' E COMPETENZE RELAZIONALI

Buona capacità interlocutoria sviluppata anche per poter parlare in pubblico; buona attitudine all'integrazione in un gruppo; buona capacità di dare informazione chiare ma anche di chiederle nel momento di bisogno

CAPACITA' E COMPETENZE ORGANIZZATIVE

Buone capacità di lavorare per obiettivi, lavorare in team, gestire la realizzazione di progetti a scadenza, di coordinare le diverse professionalità impegnate in un progetto. In particolare ho avuto modo di gestire al meglio situazioni di forte carico di lavoro.

CAPACITA' E COMPETENZE TECNICHE

attività di campionamento, prelievo e conservazione del prodotto mediante apparecchiature specifiche; buon utilizzo di Bactoscan FC e Fossomatic FC, NIR,MIR" come Milkoscan FT e FT-NIR NIRFlex N-500, Microlab EFA (ph-metria differenziale). conoscenze approfondite delle tecniche analitiche, dei processi chimici e chimico-biologici, degli strumenti e delle tecnologie utilizzate nei laboratori e della normativa che regolamenta il settore; conoscenze approfondite del prodotto e dei materiali di cui si occupa e delle tecnologie per la loro lavorazione; padronanza delle tecniche di controllo dei materiali e del prodotto; sviluppare ricerche su materie prime, prodotti alimentari e biologici derivati analizzare i processi produttivi alimentari sperimentare nuove soluzioni di prodotto e di processo individuare le modalità ottimali di organizzazione del processo agroalimentare con riferimento a qualità e quantità di materie prime ed impianti utili per la produzione eroga servizi di consulenza per le aziende agro-alimentari coordinare le fasi di distruzione o di trasformazione dei residui di lavorazione garantendo la sicurezza sul lavoro ed evitando contaminazioni ambientali programmare le attività di controllo tenendo conto delle politiche e degli obiettivi aziendali, apportando migliorie e verificandola coerenza agli standard concordati con il responsabile della qualità concordare le caratteristiche delle materie prime da acquistare, con il responsabile degli acquisti e della produzione e verificare la loro rispondenza agli standard di qualità aziendale e nel rispetto dei requisiti per il mantenimento dei marchi DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica impostare un metodo di classificazione per individuare le origini e le peculiarità dei prodotti agroalimentari (tracciabilità) con specifica per le certificazioni DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica

ALTRE CAPACITA' E COMPETENZE

Competenze Informatiche •Word - Ottimo •Excel - Ottimo •Power Point - Buono •Web mail - Ottimo •Software (Windows, Android, ecc...) - Ottimo •Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, ecc...) - Ottimo
Cosa possiamo fare per te

Questa è l'area destinata alle aziende in cerca di dipendenti. Previo accreditamento al sito è possibile procedere a:

Inserire le proprie offerte di lavoro.

Aggiornare a necessità i dati dell'azienda inseriti in sede di primo caricamento.

Inviare alla Federazione di riferimento una manifestazione di interesse rispetto ad un curriculum pubblicato sul portale.