C-39609

Italia | Lazio | Roma | Roma

26 ANNI

Impiegato d'ordine

Lazio | Roma | Roma

A tempo determinato impiegati, A tempo indeterminato

a tempo pieno

Qualsiasi

Esperienze lavorative

icona

Operaio comune

Periodo di riferimento: 08/06/2018 | 31/12/2018 ; Datore di lavoro: 568 Public House Garbatella | Indirizzo datore di lavoro: Via delle Sette Chiese 56 - 00145 Roma (RM) | Regione datore di lavoro: Lazio | Provincia datore di lavoro: Roma | Comune datore di lavoro: Roma | Tipologia di esperienza: Lavoro a tempo determinato / stagionale | Qualifica: 19701 | Principali mansioni:  Preparazione Antipasti, Panini , Piadine, Secondi Piatti e Dolci  Organizzazione scrupolosa delle postazioni di lavoro e delle mansioni della brigata di cucina.  Pianificazione e verifica delle attività di pulizia e sanificazione di superfici e attrezzature al termine di ogni attività. | Descrizione Attività:  Preparazione Antipasti, Panini , Piadine, Secondi Piatti e Dolci  Organizzazione scrupolosa delle postazioni di lavoro e delle mansioni della brigata di cucina.  Pianificazione e verifica delle attività di pulizia e sanificazione di superfici e attrezzature al termine di ogni attività.

Istruzione

icona

diploma di istruzione secondaria superiore che permette l'accesso all'universita'

Periodo di riferimento: 12/09/2012 | 05/12/2024 ; Nome Istituto: Vincenzo Gioberti | Titolo di studio: diploma di istruzione secondaria superiore che permette l'accesso all'universita' | Principali materie: Alimentazione | Votazione: 88/100 | Descrizione: Materie: Alimentazione, cucina, sala, ricevimento
icona

laurea - vecchio o nuovo ordinamento

Periodo di riferimento: 01/10/2017 | 05/12/2024 ; Nome Istituto: Università telematica San Raffaele Roma | Titolo di studio: laurea - vecchio o nuovo ordinamento | Principali materie: Igiene, sicurezza alimentare e controllo qualità | Votazione: 85/110 | Descrizione: Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia (classe L-26) ha durata triennale e prevede l'acquisizione di 180 CFU. Il percorso è offerto dal Dipartimento di Promozione delle Scienze Umane e della Qualità della Vita dell'Università Telematica San Raffaele Roma ed è erogato in modalità prevalentemente a distanza, in lingua italiana. L’accesso al percorso formativo è libero. È prevista tuttavia la verifica del possesso della preparazione iniziale mediante un test, non vincolante per l’immatricolazione, erogato on-line. Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia prevede un percorso formativo ampio, in grado di sviluppare conoscenze e competenze tecnico-scientifiche pertinenti le produzioni primarie e le tecnologie alimentari, conoscenze e competenze teorico-pratiche inerenti il mondo della gastronomia e dell'alimentazione. Il Corso si propone di formare la figura professionale del Tecnologo in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia; professionista qualificato e polivalente in grado di poter operare a tutto tondo nell'ampio mondo del Food e del Made in Italy. Il percorso formativo si sviluppa trasversalmente tra le aree disciplinari di base, delle tecnologie alimentari, della sicurezza degli alimenti, nonché delle aree economico-giuridiche, della gastronomia e dell'alimentazione. Il piano di studi, che ha come perno l'alimento, si articola dalla composizione chimico-fisica all'interazione e funzionalità nell'uomo; dalla produzione primaria (animale e vegetale) alle tecnologie di produzione fino alla commercializzazione e distribuzione; dalla sicurezza alimentare alle nozioni economico-legislative; dalla gestione della qualità tecnico-scientifica fino ad aspetti socio-culturali. Particolare attenzione viene posta alle pertinenze della produzione agricola e della trasformazione industriale, nonché alle relazioni che sussistono con l'alimentazione umana e l'enogastronomia. Il Corso prevede, inoltre, lo svolgimento di un periodo di Tirocinio formativo che completa il processo di formazione e apprendimento e costituisce un'opportunità di conoscenza diretta del mondo del lavoro. È possibile svolgere il tirocinio formativo presso Aziende o Enti che operano nel mondo degli alimenti sotto diversi aspetti, purché permettano lo sviluppo degli obiettivi formativi specifici previsti per il tirocinio curriculare e riconducibili ai seguenti ambiti applicativi: i) attività connesse all’HO.RE.CA.; ii) produzione di alimenti sia di origine animale che vegetale; iii) trasformazione degli alimenti; iv) sicurezza alimentare e controllo qualità; v) comunicazione nutrizionale e gastronomica. Le attività formative nel loro complesso consentono agli studenti di sviluppare competenze e conoscenze funzionali ai bisogni del mondo professionale, concretamente spendibili in contesti lavorativi inerenti: la gestione della qualità dei prodotti e dei processi; le produzioni primarie; lo sviluppo di nuovi prodotti e processi produttivi; il commercio e la distribuzione di prodotti agro-alimentari; l'alimentazione umana; la ricerca di strategie economiche e socio-culturali per la valorizzazione e la promozione del prodotto alimentare e del Made in Italy. Inoltre, il laureato in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia potrà proseguire gli studi in percorsi di laurea Magistrale e partecipare a Master di I livello.

Formazione

icona

Nessuna Formazione

Certificazioni e Attestazioni

icona

dichiarazione/certificazione competenze

Qualifica professionale offerta: Operaio comune | Descrizione Certificazione: DELF Francese livello A2

Patenti

Patente: PATENTE B

Abilitazioni

Nessuna Abilitazione

Albi Professionali

Nessun Albo Professionale

Altre Info

Diffusione Curriculum: regionale

Capacità e Competenze Personali

LINGUA

ITALIANO

Madrelingua

FRANCESE

Comprensione Ascolto: B1
Comprensione Lettura: B1
Comprensione Lettura: B1
Parlato Interazione: A2
Parlato Produzione orale: B1
Scritto: B1

INGLESE

Comprensione Ascolto: B1
Comprensione Lettura: A2
Comprensione Lettura: A2
Parlato Interazione: A2
Parlato Produzione orale: B1
Scritto: B1

CAPACITA' E COMPETENZE RELAZIONALI

Ho terminato il CORSO JAVA BASE presso l'Istituto Cefi dopo aver ottenuto gli Attestati al Corso base, intermedio ed avanzato del percorso formativo per i giovani di digitalizzazione d'informatica organizzato da Ambizione Italia e gli attestati per i Corsi Gaming&AI e UX Landing Page Design, maturando una grande passione per questo settore, in cui vorrei continuare a crescere, all'interno di una realtà dove sviluppare le mie competenze.

CAPACITA' E COMPETENZE ORGANIZZATIVE

 Attenzione ai dettagli  Multitasking  Efficienza  Attenzione al cliente  Doti organizzative  Rispetto delle norme sanitarie  Teamworking  Metodi di pulizia e sanificazione

CAPACITA' E COMPETENZE TECNICHE

utilizzo dei vari programmi come: google chrome, power point, excel, word.

ALTRE CAPACITA' E COMPETENZE

Nessun Altra Capacità/Competenza

Cosa possiamo fare per te

Questa è l'area destinata alle aziende in cerca di dipendenti. Previo accreditamento al sito è possibile procedere a:

Inserire le proprie offerte di lavoro.

Aggiornare a necessità i dati dell'azienda inseriti in sede di primo caricamento.

Inviare alla Federazione di riferimento una manifestazione di interesse rispetto ad un curriculum pubblicato sul portale.